Рыбы инь янь рецепт
Продолжая просматривать Znaj. Существует очень спорное блюдо под названием "Рыба Инь и Янь", в котором голова животного остается свежей, а тело готовится. Рыба продолжает двигать ртом и глазами во время пиршества людей, заказавших себе это блюдо.
Семга "Инь-Ян" с зеленым пюре
Теперь дно кастрюли выкладываем слоем свеклы порез. Заливаем холодной водичкой чтоб полностью прикрыть рыбу и доводим до кипения. Войти на сайт.
Ингредиенты: 4 отварных яйца, банка шпрот,сухарики,банка грибов,средняя луковица,майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть. Шпроты разминаем вилкой.
Существует множество блюд из рыбы, которые шокируют своим видом, запахом и составом, но рыба инь-ян, пожалуй, самое странное из них. Такая рыбка при подаче на стол остается и живой, и мертвой одновременно, потому что ее туловище готовят, а голову оставляют нетронутой. Из-за этого рыба движется, пока ее едят. Узнайте технику приготовления необычного деликатеса из нашего материала.
Похожие статьи
- Сделать самому винтовые сваи - Поделки из бумаги для детей своими руками
- Поздравить коллегу мужчину с днем рождения в прозе
- Дизайн интерьера 30 кв м - Дизайн однокомнатной квартиры 30 кв. м : 80 потрясающих интерьеров
- Схема вязанной шляпки для девочки - Начинаем вязать он-лайн комплект с маками - Вяжем