Рыбный суп из консервов в томатном соусе рецепт
Рецепт достался в наследство из советских времен, но выручает и по сей день. Иногда нужно приготовить простой и вкусный суп. Как вариант — суп из консервы килька в томатном соусе.
Томатный суп с рыбными консервами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из томатной консервы 8. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед.
Друзья, как вы относитесь к рыбным консервам? Считаете консервы «кризисной» едой, ничего общего не имеющей с высокой гастрономией? Это как посмотреть, и консервы консервам рознь. Тем более, если учесть, что консервы изготавливаются из свежего улова прямо в портах или даже на плавучих консервных заводах. Рыбу разделывают на куски, филе, либо консервируют целиком в оливковом масле, томатной пасте или пряных соусах, фаршируют и коптят, и тут же упаковывают в стеклянную или жестяную тару.
Томатный суп с рыбными консервами. Лук нарежьте мелкими кусочками, картошку, морковь, помидоры, сельдерей и перец — средними. Чеснок пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук, сельдерей и перец до мягкости.