Рубленные голубцы рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Голубцы куриные (ленивые)
Для начала разберемся с курицей. Отделить мясо от костей и кожи и пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. У меня нет мясорубки, поэтому я выбрала 2й вариант для себя. Кстати, если делать это блюдо из куриных грудок, то котлетки получаются более сухими. Далее измельчаем морковь и лук и перемешиваем наш фарш.
Из указанного количества ингредиентов получается достаточно крупных "тефтелей". Если нравится пожирнее, фарш можно смешать со свиным или совсем заменить другим. Главные ингредиенты: фарш, капуста. Нежные, мягкие, вкусные ленивые голубцы. Диетические, низкокалорийные, поэтому особенно этот рецепт понравится тем, кто следит за своей фигурой.
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом. Что касается фарша, то здесь возможны варианты: приобрести готовый или сделать самостоятельно.