Рулет с крабовым мясом в лаваше рецепт
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, яйцом, сыром и чесноком получается очень вкусным и ароматным! Чеснок измельчаем и распределяем его поверх уложенной начинки.
Рулет с крабовым мясом
Оригинальным решением для повседневного перекуса и для праздничного стола является крабовый рулет в лаваше, рецепт которого настолько прост, что приготовить блюдо сможет даже дилетант. Такие небольшие, но очень красивые бутербродики станут полноценной закуской. Основой для рулета служит обыкновенный традиционный армянский хлеб — лаваш. Эти тонкие лепешечки вкусны сами по себе, а дополненные разнообразными начинками, они удовлетворят вкус самого привередливого гурмана.
Пищевая ценность блюда «Лаваш с мясом краба» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.