Рулеты баклажан рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается около 10 рулетиков. Баклажаны нарезать вдоль толщиной 3—5 мм. Оставить на 30 минут.
Рулетики из баклажанов с сыром
Каждый ломтик немного посолить крупной солью, сложить в миску, оставить на минут, затем слить образовавшуюся жидкость. В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить с двух сторон полоски баклажан до готовности. Помидор вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Пожалуй, рулетики из баклажанов с помидорами и орехами считаются одной из самых любимых закусок у многих. Они получаются нежными, очень питательными и невероятно вкусными. Готовятся рулетики довольно быстро из простых ингредиентов. Блюдо оригинальное и в тоже время доступное по стоимости, особенно его хорошо готовить в сезон. Подавать закуску можно сразу же после приготовления. Она хороша как в теплом, так и в холодном виде.
Мы хотим поделиться с вами рецептом рулетиков из баклажанов с сыром Фетакса и чесноком. Такие баклажаны подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного. Для приготовления вам потребуется всего несколько ингредиентов: баклажаны, сыр Фетакса «Идеально для салата», специи, зелень, чеснок и майонез. Баклажаны нужно помыть, порезать тонкими слайсами и «просолить» засыпать солью и дать постоять минут; так из них выйдет вся горечь. Пока ожидаете, можно приготовить начинку.