Рулеты из свинины в луковой шелухе рецепты пошагово
PRO сало! Копченый рулет из свиной брюшины - мой фирменный рецепт с вишневыми и яблоневыми веточками. Еще один вариант приготовления рулета из свиной брюшины паха - копченый. Рассказываю, как готовлю я сам.
Мясной рулет из фарша в духовке
Рулет свиной в луковой шелухе или как приготовить рулет из свиной шкуры. Домашний, вкусный и никакой химии! Эта нежная мясная закуска с чесночным ароматом делается просто, но долго. В результате получается свиной рулет из сала с мясом и эффектом копчения. Блюдо весьма бюджетное, но это отличная закуска или завтрак. Таким образом можно сделать рулет из любой части свиньи, лишь бы была шкура с салом и слоем мяса.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится. А мне нравиться, что у меня в морозилке всегда есть кусочек сала.