Салат из фунчозы и грибами рецепт
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Корейская. Время приготовления: 20 мин.
Фунчоза с грибами и овощами
Наливаем уксус в сотейник, насыпаем сахар, отправляем на огонь, ждем пока кристаллы сахара расплавятся. Затем снимаем сотейник с огня, добавляем соевый соус и кунжутное масло, перемешиваем. Моем древесные грибы и грибы эноки, затем помещаем в емкость с кипящей водой на 2 минуты. Сливаем воду. Можно использовать любые другие грибы. Морковь и лук-шалот очищаем, огурец моем.
Добавьте к стеклянной лапше морковь, болгарский перец, шампиньоны, немного чеснока и соевый соус — потрясающий вкус и аромат гарантированы. Грибы нарежьте крупными кусочками, перцы — соломкой. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски. Измельчите чеснок.
122 | Вегетарианский ужин. | |
416 | Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. | |
447 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
318 | Любое блюдо. | |
34 | Возьмите эти ингредиенты для приготовления фунчозы с грибами и овощами по-корейски. | |
478 | Тщательно промываем грибы. | |
277 | Время подготовки: 5 мин. | |
311 | Очень вкусный салат-закуска с восточным уклоном. Грибы можно взять любые, но с лесными грибами фунчоза приобретает неповторимый вкус! | |
249 | Тёплый салат с фунчозой, говядиной и грибами — вкуснейшее блюдо для ленивых. Фунчоза — рисовая или стеклянная лапша — одна из самых простых в приготовлении среди своих макаронных родственников. |
Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать. А вообще в этом Салате да-да, с. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.