Салат куриные желудочки рецепт
Куриные желудки — доступный и недорогой субпродукт. Они не так калорийны как мясо, и поэтому ценятся как диетический продукт. Из них можно приготовить множество вкусных и питательных блюд, например салат из куриных желудочков. Он получается сытный, благодаря белку, который содержится в желудочках, и в тоже время легкий.
Теплый салат с куриными желудочками
Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! Есть его хорошо как теплым, так и холодным, к тому же этот рецепт — базовая история,. Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный!
Куриные желудочки почистить, промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листа. Остудить и нарезать желудки пластинками. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Залить лук уксусом и оставить минут на 20 мариноваться. Далее откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Морковь натереть.
- Ингредиенты для рецепта «Салат из куриных желудочков»:
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Салаты Салат из куриных желудков.
- В подсоленной воде отварить желудочки — 1,5 часа.
- Простой рецепт » Салаты.
- Салат с маринованными куриными желудками
- Салат с куриными желудочками отлично подойдет для праздничного застолья, обеда или ужина. Его вкусовые качества придутся по душе всем вашим близким.
- Куриные желудки по-корейски — это традиционное азиатское блюдо из мяса, овощей и специй, которое может стать прекрасным дополнением к любому столу.
- Кускус — это зерна пшеницы твердых сортов, которые понижают уровень сахара и плохого холестерина в крови, а нас надолго делают сытыми и довольными.
Если в вашей кулинарной коллекции очень мало рецептов с субпродуктами, обратите внимание на подборку, в которую включены лучшие рецепты салатов из куриных желудков. Такой компонент частенько незаслуженно обходится хозяюшками стороной. На самом деле его можно скомбинировать с самыми разными ингредиентами для получения сытного и вкусного блюда. Он органично сочетается с морковью, грибами, жареным и маринованным луком, огурцами солёными или маринованными. Более того, из куриных пупков получается отменный микс, если разбавить его овощами и омлетом. Это просто праздник для живота!