Салат мимоза рецепт с сыром и маслом с фото
Салат «Мимоза» со сливочным маслом и сыром является подлинным классическим рецептом этого столь популярного уже столько лет салата. Сегодня же рецептов салатов «Мимоза» так много, что некоторые из них уже очень и очень далеки от оригинала и практически не имеют ничего общего со своим первоисточником. Сегодня я хочу вам показать, как приготовить вкуснейший салат «Мимоза» по старому рецепту, в котором присутствует забытый во многих рецептах сливочное масло. Именно благодаря сливочному маслу этот салат получается сочным и с нежным вкусом.
5 лучших рецептов салата «Мимоза»
Предлагаю приготовить классический салат "Мимоза" с сыром, который станет настоящим украшением праздничного стола. Несмотря на наличие сливочного масла и майонеза, салат получается очень нежным и воздушным, хотя и очень калорийным. Я предпочитаю подавать этот салат в виде торта или в прозрачных бокалах.
Салат «Мимоза» с сыром и сливочным маслом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" с сыром и маслом 2. Приготовил : Giggs. Количество порций 5. Калорийность ккал.
- Пошаговый фоторецепт
- Добавить лёгкий майонез и тщательно перемешать. В салатник выложить слой тёртых белков и смазать майонезом.
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке.
- Салат «Мимоза» с сыром классический рецепт. Ингредиенты Яйцо - 3 шт.
- Способ приготовления:
- Кулинарния » Салаты » Салаты с рыбой и морепродуктами.
- Салат «Мимоза» с сыром классический рецепт. Ингредиенты Яйцо - 3 шт.
- Приготовим сегодня знаменитый салат «Мимоза», в котором все слои идут по порядку, и содержат сливочное масло с сыром. Для тех, кто не знал или забыл расскажем, что за чем идет и как нужно подавать.
Простой в приготовлении, но в то же время вкусный салат, известный, наверное, каждому россиянину. Рецепт мимозы на этой страничке - классический, такой, каким его знают наши мамы и бабушки. Основа Мимозы - рыбная консерва и россыпь желтков сверху. Вместо рыбных консервов может быть использована консервированная печень трески. Вместо картофеля - рис. Но, честно говоря, мой самый любимый рецепт Мимозы все-таки классический.