Салат огурцы на зиму рецепты
Салат из переросших огурцов на зиму "Пальчики оближешь" - отличная находка, как применить большие и переспелые огурцы. За счет яблочного уксуса твердая корочка овощей становится мягче, поэтому и чистить их не нужно.
Огурцы на зиму
Огурцы — это один из самых популярных ингредиентов, который хозяюшки используют для закаток на зиму. Чаще всего огурцы солят и маринуют, чтобы потом использовать их как закуску или сопутствующий ингредиент для салатов и супов. А я предлагаю вам пошаговый рецепт салата из огурцов и лука на зиму, который будет служить прекрасным дополнением к различным гарнирам или в качестве самостоятельного блюда. Привлекателен такой салат из огурцов и лука на зиму тем, что для его приготовления подойдут «неликвидные» плоды. В зимней заготовке этого никто не заметит, ведь нарезаться огурцы будут ломтиками. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Салаты из огурцов на зиму — отличное решение для утилизации поздних овощей, которые уже не подходят для маринования, а вот в консервацию сгодятся за милую душу. Мы отыскали 5 разных рецептов таких салатов, которые вы с удовольствием будете открывать зимой. Огурцы на зиму в составе салатов пополнят запас овощных блюд в то время, когда дачный сезон уже завершен.
Рубрикатор рецептов | 151 | Замечательный рецепт салата на зиму из огурцов, лука и специй. |
Консервированные огурцы в кулинарии | 209 | Вкусные салаты с огурцами на зиму — закуска, которую стоит начинать готовить уже сейчас! |
348 | Огурцы можно приготовить по-всякому — квашеные, соленые, малосольные. Поразительно универсальный продукт! | |
440 | Прелесть этого рецепта в том, что для него подходят те огурцы, которые, возможно, по внешнему виду не подошли для маринования целыми. | |
340 | Салат из огурцов на зиму, приготовленный без стерилизации, - простая и очень вкусная заготовка. |
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.