Салат подсолнух с печенью трески и рисом рецепт


Салат «Подсолнух» с печенью трески

КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Салат с печенью трески, рисом и яйцами

Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком. Оставить на 10 минут.

Салат с печенью трески и рисом: рецепты
13 лучших рецептов салата «Подсолнух»
Салатик
Салат с печенью трески и рисом
Рецепт салата «Подсолнух» с печенью трески
Салат Подсолнух с печенью трески
Слоеный салат с печенью трески и рисом
Салат из печени трески с яйцом и рисом
Салат «Подсолнух» с чипсами и печенью трески

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки.

Слоеный салат с печенью трески и рисом, рецепт с фото — manikyrsha.ru
Рецепты салата «Подсолнух» с печенью трески
Салат с печенью трески и рисом: рецепт с фото пошагово
Салат из печени трески с яйцом и рисом – рецепт приготовления с фото от manikyrsha.ru
Салат «Подсолнух» с печенью трески пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой
Салат «Подсолнух» с чипсами и печенью трески – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат «Подсолнух» с печенью трески — рецепт с фото пошагово

Картофель и яйца сварить до готовности. Очищенный лук мелко порезать, посыпать сахаром, залить уксусом и кипятком. Отставить в сторонку. Картофель натереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками. Выложить в блюдо, немного посолить, смазать майонезом, перемешать и снова равномерно распределить по дну блюда.

Похожие статьи