Салат подсолнух с печенью трески и рисом рецепт
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Салат с печенью трески, рисом и яйцами
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком. Оставить на 10 минут.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки.
Картофель и яйца сварить до готовности. Очищенный лук мелко порезать, посыпать сахаром, залить уксусом и кипятком. Отставить в сторонку. Картофель натереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками. Выложить в блюдо, немного посолить, смазать майонезом, перемешать и снова равномерно распределить по дну блюда.
Похожие статьи
- Салат с кукурузой и крабовыми палочками и рисом слоями рецепт
- Как рисовать графики поэтапно - Генератор схем фенечек прямого плетения Фенькоплёт
- Книжка малышка нарисованные своими руками - Как сделать новогодние игрушки на елку из бумаги своими
- Запеченный карась с картошкой в фольге в духовке рецепт