Салат с копченой рыбой и картофелем рецепт пошагово
Правильно, готовим! Вкусные народные салаты из картошки. Салат с копченой селедкой.
Картофельный салат с копченой рыбой и соленым огурцом
Слоеный салат с копченой рыбой и картофелем очень похож по составу продуктов на всеми любимый салат «Мимоза». Только в отличие от него в нем используется не консервированная рыба из консервы, а копченая, а также в нем будет присутствовать и консервированная кукуруза. Для приготовления такого рыбного салата можно использовать любую копченую рыбу, которая у вас найдется в доме.
Салат с копченой рыбой, картофелем и ялтинским луком
Застелить противень пергаментной бумагой. Картофель помыть, разрезать пополам, посолить. Выложить картофель на листья салата. Сбрызнуть нерафинированным подсолнечным маслом, добавить лук, рыбу, свеклу и яйца.
Такой сытный картофельный салат с копченой рыбой можно подать на ужин с салатом из свежих овощей. Приготовить заправку для салата из сметаны, горчицы, сока лимона и оливкового масла. Перемешать до однородности. Копченую рыбу селедку почистить и разделать на филе, по возможности удалив все косточки. Нарезать филе рыбы на кубики.