Салат с куриной печенью и салатом рецепт
Куриные потрошки по-болгарски Теплый салат с куриной печенью известен в десятках вариаций. Главным ингредиентом является нежная куриная печенка, приготовленная за несколько минут до подачи на стол. Она может быть обжарена, потушена и даже карамелизирована. Остальные ингредиенты варьируются в зависимости от рецепта: например, есть салаты с куриной печенью и овощами, сыром, грибами, мясным ассорти….
Салат «Первый снег» с куриной печенью
Куриную печень очистить от лишнего жира, жил и желчных протоков. Отварить печень. Добавить её в кипящую воду, сразу убавить огонь, варить на слабом огне 15 минут. За 5 минут до готовности, добавить немного соли. Готовой печени дать остыть. Лук нарезать полукольцами.
Оригинальный салат с куриной печенью
Подготавливаем куриную печень. Промываем, отвариваем в подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут. Варим яйца и морковь. Варёной печени, моркови и яйцам даем остыть.
- Популярные рецепты в разделе "САЛАТЫ"
- Салаты — это сборище разных ингредиентов, и свободы тут хоть отбавляй. Например, одним из главных компонентов салата может быть куриная печень — холодная или теплая.
- Салат из куриной печени — это прекрасный способ сочетать пользу, простоту и вкус. Он может быть приготовлен с помощью различных ингредиентов, таких как свежая зелень, овощи и маринованный чеснок, что делает его вариативным и интересным.
- Свежее, красивое, вкусное, бюджетное, простое и полезное блюдо, которое одинаково хорошо подойдёт и для повседневного, и для праздничного стола.
- Пошаговый фоторецепт
- Ингредиенты: куриная печень — г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Главная Рецепты Гурманский салат с печенью, зеленью и изысканным соусом. Гурманский салат с печенью, зеленью и изысканным соусом Рецепт от нутрициолога Дарьи Кораблёвой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриную печень промойте, залейте чистой водой и после закипания сварите в подсоленной воде на среднем огне в течение 15 минут.