Салат в виде подковы рецепт
Предлагаю вашему вниманию салат, который будет как нельзя кстати, ведь наступающий год — год Лошади. В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки. Чтобы слои было удобно смазывать майонезом, можно поступить следующим образом: положить майонез в пищевой пакет, отрезать уголок, и выдавливать майонез тонким слоем.
Новогодний салат "Подкова"
Куриное филе помоем, зальем крутым кипятком, посолим по вкусу и варим до готовности. После закипания варим 20 минут. Чернослив промоем. Если чернослив сухой и с косточкой, то распарим и удалим косточки. После этого нарежем кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат «Подкова» придется кстати на новогоднем столе в Новый год Лошади. Хотя скромный и оригинальный дизайн блюда украсит и обычную трапезу. Нет, я не любитель креативной новогодней сервировки — все эти салаты в виде лошадиной морды, торты с конями и тушки куриц, превращенные в пегасов с крыльями, вызывают у меня исключительно реакцию отторжения.