Салат в виде подсолнуха рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.
Салат «Подсолнух» с чипсами и балыком
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов. Обязательно приготовьте на ближайший праздник и вы не разочаруетесь, как и ваши гости!!! Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
Очень нравится этот салат, только я делаю с копчёной куриной грудкой, а все остальные ингредиенты те же. Чипсы лейс для украшения самые лучшие. Рекомендую чипсы для салата блрать в тубах - они там не раскрошенные и точно похожи на лепестки. У нас был праздничный ужин и я сделала такой салат "Подсолнух" - он был украшением моего стола. Все ахнули.