Салат венеция с черносливом рецепт
Один из самых любимых новогодних салатов с куриным мясом у моих гостей и домочадцев! Салат, который готовится из доступных продуктов, но, при этом, получается невероятно вкусным и сочным.
Салат "Венеция" с куриной грудкой и черносливом
Салат с копченой курицей, черносливом и орехами. Салат будет украшением вашего стола. Он красивый, яркий, с насыщенным оригинальным вкусом.
Рецепт приготовления очень прост, много времени приготовление не займет, все ингредиенты к нему можно купить в ближайшем магазине. Близятся новогодние праздники, поэтому предлагаю Вам сохранить данный рецепт себе на заметку. Нам понадобятся ингредиенты: - Отваренное куриное мясо — г - Картофель в мундире — 3 шт. Я сразу добавляю соль при варке, чтобы не солить в самом салате. Выкладываем его 1-ым слоем. Здесь майонез не нужен.
248 | Ингредиенты на 5 порций: Куриное филе г Картофель 3 шт. | |
197 | Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. | |
378 | Куриную грудку зальем крутым кипятком так, чтобы вода полностью покрывала мясо. Добавим лавровый лист и душистый перец. | |
269 | Я все таки между 2 и 3 шагом добавила слой нарезанных маринованных огурцов - они идеально вписались в салат и не "ругались" по вкусу с черносливом. Майонеза вполне хватило - блюдо получилось сочным и вкусным, но я в следующий раз попробую поэкспериментировать со сметаной - вдруг "Венеция" еще вкуснее получится?! | |
348 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.