Салат венеция с черносливом рецепт


Салат «Венеция»

Один из самых любимых новогодних салатов с куриным мясом у моих гостей и домочадцев! Салат, который готовится из доступных продуктов, но, при этом, получается невероятно вкусным и сочным.

Салат "Венеция" с куриной грудкой и черносливом

Салат с копченой курицей, черносливом и орехами. Салат будет украшением вашего стола. Он красивый, яркий, с насыщенным оригинальным вкусом.

Салат
Салат «Венеция» с черносливом
Салат
Салат Венеция
Салат венеция рецепт с черносливом
Салат
Салат

Рецепт приготовления очень прост, много времени приготовление не займет, все ингредиенты к нему можно купить в ближайшем магазине. Близятся новогодние праздники, поэтому предлагаю Вам сохранить данный рецепт себе на заметку. Нам понадобятся ингредиенты: - Отваренное куриное мясо — г - Картофель в мундире — 3 шт. Я сразу добавляю соль при варке, чтобы не солить в самом салате. Выкладываем его 1-ым слоем. Здесь майонез не нужен.

Салат венеция рецепт с черносливом | ХозОбоз - рецепты с историей
Салат «Венеция» с черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат
Салат Венеция с черносливом – настоящая изюминка праздничного стола: рецепт с фото и видео
Салат Венеция с черносливом - рецепт с фото на manikyrsha.ru
Салат «Венеция» — рецепт с фото пошагово. Как сделать салат «Венеция» с черносливом и курицей?
Салат
салат венеция с черносливом и копченой курицей | Дзен
Салат Венеция - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Салат
Салат
248 Ингредиенты на 5 порций: Куриное филе г Картофель 3 шт.
197 Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
378 Куриную грудку зальем крутым кипятком так, чтобы вода полностью покрывала мясо. Добавим лавровый лист и душистый перец.
269 Я все таки между 2 и 3 шагом добавила слой нарезанных маринованных огурцов - они идеально вписались в салат и не "ругались" по вкусу с черносливом. Майонеза вполне хватило - блюдо получилось сочным и вкусным, но я в следующий раз попробую поэкспериментировать со сметаной - вдруг "Венеция" еще вкуснее получится?!
348 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи