Салаты с лососем консервированным - Лосось консервированный - рецепты


Праздничный салат из консервированного лосося

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин.

Салат с консервированным лососем, авокадо и помидорами

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

20+ сказочных рецептов с консервированным лососем для еды
Салат из консервированного лосося
Салат из консервированного лосося с яйцом и сыром
Лосось консервированный
Салат с консервированным лососем, яйцом и зелёным луком
Салат из консервированного лосося с горошком

Этот салат из консервированного лосося немного напоминает французский нисуаз: хрустящие салатные листья, свежие овощи, консервированная рыба лосось вместо тунца , отварные яйца, маслины и каперсы с легкой заправкой на основе лимонного сока и оливкового масла. Есть и отличия: в традиционный нисуаз не добавляют огурец, зато почти всегда кладут бланшированную стручковую фасоль и анчоусы. Безусловно, и вы можете экспериментировать с составом такого салата, заменяя маслины и каперсы на другие маринованные овощи, например, огурчики-корнишоны или жемчужный лук, а также выбирая рыбу и свежие овощи по своему вкусу. Огурец очистите и нарежьте половинками кружков, лук-порей — полукольцами, сельдерей — тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте дольками, оливки разрежьте пополам. Яйца очистите и нарежьте кружками.

Салат из консервированного лосося с горошком, рецепт с фото.
Салат с консервированным лососем - рецепт автора Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Блюда с консервированным лососем, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Праздничный салат из консервированного лосося – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салаты с консервированным лососем, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
салаты с консервированным лососем рецепты с фото простые и вкусные | Дзен

Хотя некоторые люди не предпочитают консервированный лосось, я всегда буду использовать его в этих рецептах. Как я всегда думаю, важны не ингредиенты, а то, как их готовить. Это касается и консервированного лосося.

Похожие статьи