Салаты с плавленого сыра рецепты
Как приготовить салат с плавленым сырком? Вкусный салат с плавленым сырком, чесноком и майонезом. Распространенная закуска, известная как еврейский салат, абрамчик или белочка.
Еврейский салат с плавленым сыром
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Плавленый сырок. Исключить ингредиенты.
Салат с плавленым сыром Салат с плавленым сыром — одно из популярных блюд, которое часто встречается на русской кухне. Однако, стоит отметить, что история этого блюда не имеет древних корней, так как плавленый сыр сам по себе является относительно новым продуктом. Плавленый сыр появился в России в середине XX века и был разработан как альтернатива натуральному сыру. Он был создан для удобства и простоты использования в кулинарии, а также для продолжительного срока хранения. Салат с плавленым сыром обычно готовится из нарезанных овощей, таких как помидоры, огурцы, морковь и зелень, которые смешиваются с нарезанными кусочками плавленого сыра. Иногда в салат добавляются такие ингредиенты, как кукуруза, зеленый горошек или отварное яйцо.