Семга под сливочном соусе в духовке рецепт


Семга запеченная в духовке в сливочном соусе

Лимон тщательно вымойте под проточной водой, разрежьте его пополам и далее выжмите из его половины сок при помощи соковыжималки. Промойте стейки лосося, затем тщательно высушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите стейки сёмги с обеих сторон.

Вкусная семга запеченная под сливочным соусом

Что касается ее свойств, то в семге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека. Также семга богата фосфором, йодом, кальцием, магнием, цинком, фтором, кроме того, полезными витаминами и кислотами. Рыба эта очень нежная и не нужно долго подвергать ее термической обработке. Чаще всего из семги варят супы, запекают, а также готовят на гриле. Также очень популярен такой способ приготовления, как запекание в соусе из сливок, так как сливки изящно подчеркивают нежность семги и делают ее еще аппетитнее.

Семга под сливочным соусом в духовке
Сёмга запечённая в сливках
Стейк из семги со сливочным соусом в духовке
Семга в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе в духовке
Рецепт семги в духовке в сливочном соусе

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга в сливочном соусе в духовке 5. Приготовил : Антон Сорока.

Вкусная семга запеченная под сливочным соусом | ХозОбоз - рецепты с историей
Вкусный Рецепт: Сёмга запечённая в сливках
Семга запеченная в духовке в сливочном соусе
Стейк из семги со сливочным соусом в духовке, рецепт с фото — manikyrsha.ru
Рецепт семги в духовке в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе в духовке: рецепт с фото | GOTOVIM
Семга в сливочном соусе - 7 рецептов в духовке, на сковороде с фото пошагово
семга в сливочном соусе в духовке с овощами и сыром | Дзен
Семга в сливочном соусе: пошаговый рецепт от Шефмаркет
семга в сливочном соусе в духовке рецепт | Дзен
Семга в сливочном соусе в духовке - рецепт приготовления с фото от manikyrsha.ru

Семгу положить на пергамент, смазать растительным маслом и посолить, поставить запекаться если крупные куски-стейки, положить рыбу на решетку прямо на пергаменте на шесть минут. Положить в сковородку лавровый лист, перец, залить сливки и добавить зерна горчицы. Потомить недолго, и затем процедить через сито. Запеченную семгу при подаче полить соусом если делаете не на праздничный стол, залейте кусочки рыбы соусом и дайте настояться, совсем недолго, это нереально вкусно.

Похожие статьи