Семга соус бешамель рецепт
Как только сливочное масло растопится, насыпать в сковороду 3 ст. Влить молоко и, активно помешивая венчиком, довести соус до однородности. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и перемешать.
Рыба под соусом бешамель
Сочная и очень вкусная рыба. Ингредиенты Сёмга или форель 1 кг. Мука 50 гр. Молоко мл.
Вся Соль » Без категории » Второе блюдо » Отваренная на пару семга под соусом бешамель с красной икрой. Семга и красная икра как будто сошли со страниц «Книги о вкусной и здоровой пище» напоминанием о временах, когда под Новый год эти два символа советских деликатесов загадочным образом появлялись на наших столах. Впрочем, если они и прокладывали себе путь из ниоткуда на новогодний стол, то порознь, а не как ингредиенты одного блюда. Этот рецепт я освоила довольно давно на мастер-классе в московском ресторане, ныне уже не существующем, и время от времени готовлю по нему. Два других важных ингредиента — шпинат, на ложе из которого вы будете выкладывать отваренную на пару рыбу, и соус бешамель. Зимний замороженный шпинат не столь красив, поэтому его можно заменить вечнозеленой брокколи.
- Звезды в тренде
- Воспользуйтесь этим кулинарным рецептом в домашних условиях, чтобы создать идеальное блюдо для ужина или праздничного стола.
- Рыба, запечённая с овощами и соусом бешамель. Бархатистый сливочный соус — отличное дополнение к рыбе, запечённой с картошкой, морковью и пореем.
- Очень вкусные слойки с лососем под соусом бешамель. У вас намечается вечеринка или просто хотите приготовить ужин для своих близких и порадовать их чем-то оригинальным?!
- Новости партнеров
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Сделать соус: в сотейнике на слабом огне растопить сливочное масло, всыпать муку и хорошо размешать. Прогреть около минуты.
- Пошаговые рецепты с фото.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.