Сёмга в духовке рецепты с майонезом
Любое блюдо. Любая кухня.
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке
Вкусная, эффектная и легкая в приготовлении cемга запеченная в фольге — настоящий праздник на вашем столе. Филе семги нарезать, натереть солью, специями и приправой для рыбы, сбрызнуть соком лимона, обмазать майонезом. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке.
Автор Ольга Осина. Ингредиенты обрези сёмги Упаковка. Сок половины лимона. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Разморозить обрезь.
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками. Обвалять в муке с перцем и солью, обжарить до золотистой корочки. Пока рыба жарится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук. Выложить рыбу в огнеупорную форму или сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.