Семга в майонезе в духовке рецепт
Прошли времена, когда советские люди знали, что красная рыба существует и даже дает икру, но все это было большинству недоступно. Теперь приобрести красную рыбу — не проблема, да и готовить ее проще простого. Красную рыбу можно поджарить, но более щадящий способ приготовления — запекание в духовке. При запекании в продуктах сохраняется гораздо больше полезных веществ, особенно в красной рыбе, главная ценность которой — богатое содержание ненасыщенных жирных кислот Омега-3, необходимых для работы сердечнососудистой системы, мозга и других важных органов; кроме того, они способствуют омоложению организма.
Cтейк из семги в майонезе
Порций: 2 Время приготовления в минутах: 60 Её засаливают, маринуют, жарят, варят, запекают. При этом полезные свойства семги не уменьшаются. Предлагаем необычное приготовление нежной рыбы: семга запеченная под майонезом. В результате приготовления, мясо семги становится еще нежнее и очень вкусным, а за счет использования майонеза исчезает сухость мяса. Говоря о полезных свойствах семги, сразу же следует оговориться о большом содержании в ней омега-3 жирных кислот.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.