Сердечки в сметане рецепт
![Куриные сердечки в сметане в духовке — рецепт с фото пошагово Куриные сердечки в сметанном соусе](https://s1.webspoon.ru/receipts/2021/11/44760/orig_44760_0_xxl.jpg)
Куриные сердечки в сметане: рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления куриных сердечек в сметане в духовке нам понадобятся продукты из списка ингредиентов.
![Шаги приготовления Куриные сердечки в сметане😋](https://img.povar.ru/mobile/1f/86/07/98/kurinie_serdechki_so_smetanoi-311409.jpg)
![Сезонное меню Куриные сердечки в сметане в духовке](https://receptisalatov.com/content/recipes/409/main_b_kurinyie-serdechki-v-smetane.jpg)
![Пошаговая инструкция Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipe/49342.jpg)
![Ингредиенты: Куриные сердечки в сметане](https://vkusno-i-prosto.ru/wp-content/uploads/2014/08/foto-011.jpg)
![Ингредиенты Куриные сердечки в сметане](http://www.online-menu.ru/wp-content/uploads/2010/03/img_5233a.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото Сердечки со сметаной](https://kurica2.ru/wp-content/uploads/2023/08/8-serdechki-v-smetane.jpg)
![Пищевая ценность порции Куриные сердечки с морковью и луком в сметане](https://i.ytimg.com/vi/tmd1gYjorOk/maxresdefault.jpg)
![Ингредиенты для «Куриные сердечки в сметане»: Куриные сердечки в сметане на сковороде](https://img.povar.ru/mobile/71/63/c8/bc/serdechki_kurinie_v_smetane-388635.png)
![Описание приготовления: Куриные сердечки, тушеные в сметане](https://vkusno-i-prosto.ru/wp-content/uploads/2014/08/foto-022.jpg)
![Разделы меню кулинарии](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/5/15510/orig_15510_0_xxl.jpg)
![Описание приготовления:](https://i.ytimg.com/vi/5YwrNaipVgY/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDsxQ7csJFyP9F1FjmQcxg7v-yI2g)
![Рецепт приготовления куриных сердечек в сметане:](https://i.ytimg.com/vi/JjYZv_fMEDk/maxresdefault.jpg)
Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы.
- Приготовление
- Автор Марина.
- Опубликовано: 22 марта , Куриные сердечки в сметане — это недорогое, но очень вкусное блюдо.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Вторые блюда Куриные сердечки в сметане.
![Состав / Ингредиенты: Куриные сердечки с морковью и луком в сметане - Лайфхакер](https://i.ytimg.com/vi/ygS4aSEQi0Y/maxresdefault.jpg)
![Сезонное меню Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»](https://images.unian.net/photos/2022_09/thumb_files/400_0_1663082583-8374.jpg?r=798166)
![Пищевая и энергетическая ценность: Куриные сердечки в сметане, пошаговый рецепт с фото от автора belka](https://foodmood.ru/upload/iblock/fa5/fa5e9900e2086f0d8e2607603b4fa68c.png)
![Состав / Ингредиенты: Куриные сердечки в сметане - 8 рецептов тушеных сердечек с пошаговыми фото](https://vkusnogram.ru/upload/resize_cache//68e/750_1000_1/24.jpg)
![Мягкие куриные сердечки в сметане в мультиварке Куриные сердечки в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на manikyrsha.ru](https://mr-chef.ru/uploads/posts/484/indyushinye-serdechki-tushenye-v-smetane-5.jpg)
Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки. Во-вторых, эти субпродукты лучше предварительно замачивать, например, в молоке: так они станут мягче. В-третьих, сердечки — не печенка, потому требуют более длительного времени тепловой обработки.
![Меню учётной записи пользователя](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0014/5901/145901-ed4_wide.jpg?1628758367)
![Ингредиенты](https://vkusnogram.ru/upload/resize_cache//2c4/750_1000_1/34.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/401/big_400534.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/596/big_595341.jpg)
![](https://kamelena.com/recipes/image/150/188/04.jpg)
![](https://cdn.tveda.ru/thumbs/2a0/2a0c75a4f0e125b5b4f33a58446ce35f/9ca28e1b27a7790e271d89dbeb5ab865.jpg)
![](https://ist.say7.info/img0014/48/1448_0191wsy_9315_1024.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/fc9eb2b1-49fe-43f5-89a3-06c7ea3254ec/fc9eb2b1-49fe-43f5-89a3-06c7ea3254ec.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/26/7c/1e/b3/serdechki_so_smetanoi-330738.jpg)
![](https://cook-room.com/uploads/recipe/big/1366726500_185329132.jpg)