Шашлык из свинины в томатном соке - Шашлык в томатном соке - кулинарный рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Шашлык из свинины в томатном соке
Автор Натали Зеленоглазая. Очень вкусный и сочный шашлык. Ингредиенты свиной вырезки 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо нарезать порционными кусками.
Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,. Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Шашлыки из свинины в томатном соке. Вся прелесть этого рецепта - это его быстрота! Если у вас нет часов на маринование мяса,воспользуйтесь моим рецептом!