Шашлык осетрины рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Праздничный шашлык из осетрины
Шашлыки из различных видов мяса — уже давно достигли высшей степени своей заслуженной популярности. Но в последнее время им приходится делить пальму первенства с шашлыками из рыбы. Они недолго маринуются, не требуют сложных маринадов, быстро готовятся и необычайно вкусны.
Осетровые шашлыки — беспроигрышное блюдо для свадьбы и других торжественных празднований. Разумеется, царь-рыба на углях, приготовленная на пикнике или даче, поможет надолго запомнить отдых. Оттенить рыбу и еще больше выделить ее особенный вкус, поможет наршараб — азербайджанский гранатовый соус с бесподобным вкусом. В этом случае, вы получите аутентичное кавказское блюдо. Написать отзыв. Этот рецепт рассчитан на приготовление мяса средней степени прожарки.
Лучшей рыбой для шашлыка является осетр, и тот, кто пробовал его на берегах Каспия, уже не захочет жарить шашлык из иной рыбы. Но нет пределу поискам совершенства, и человек через кулинарию совершенствует свои познания жизни, чтобы в итоге познать одну простую истину, - а ведь нам для счастья достаточно кружки родниковой воды и ломтя грубого хлеба Однако если вам попался свежеприплывший осетр, то его не стоит заставлять ждать мангала.
Похожие статьи
- Как приготовить быстро вкусный шашлык из свинины - Курица в духовке. Рецепты приготовления запеченно
- Маринад для мягкого и сочного шашлыка из говядины - Сочный шашлык из свинины - вкусный фото рецепт м
- Быстрое приготовление шашлыка свинины
- Дизайн ремонта квартир фото хрущевка - ДИЗАЙН ХРУЩЕВКИ ВКонтакте