Щекур запеченный в духовке рецепт
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
Карп запеченный в духовке
Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак. Накрывать рыбу картофельным пюре не обязательно — подойдет и слоеное. В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком. Я иногда использую для этого рецепта. Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы.
Как правильно жарить рыбу
Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным.
Рыба, запеченная в фольге в духовке: 20 отличных рецептов
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть. На карпе сделать поперечные неглубокие надрезы с обеих сторон. Посолить и посыпать специями снаружи и внутри. Чеснок нарезать тонкими пластинками и положить его в брюшко. Дать настояться 30 минут.