Шурпа из говядины на костре рецепт пошагово в
Шурпа на костре — это чрезвычайно вкусное, сытное и наваристое блюдо, которое прекрасно подойдет для большой компании, отдыхающей на природе. Этот ароматный восточный суп готовится из овощей на мясном бульоне. А дымок костра придает ему неповторимый, особый вкус и аромат. Шурпа — это традиционный, густой и наваристый суп из Узбекистана, который получил широкое распространение также в Таджикистане, России и многих других странах.
Как приготовить шурпу в казане
Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин. Шурпа на костре в казане сочетает в себе оба этих признака. Этот густой мясной суп, сдобренный восточными специями, никого не оставит равнодушным.
Шурпа в казане на костре рецепт с фото
Простой рецепт » Вторые блюда. Шурпа из говядины в казане в домашних условиях Шурпа из говядины в казане в домашних условиях классический простой рецепт. Свежее свиное сало Говядина Картофель Лук репчатый Морковь Перец болгарский Помидоры свежие кисло-сладкие Зелень по вкусу Свежий чеснок Специи у меня приправа к мясу и хмели-сунели. Свежее сало нарезать и выжарить в казане с небольшим кол-вом подсолнечного масла. Затем с помощью шумовки убрать выжарки. Далее по необходимости добавить подсолнечное масло.
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.