Швейцарское безе рецепт
Смешиваем в кастрюльке сахар и белки. Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой — делаем водяную баню.
Крем Швейцарское безе. Стойкий белковый крем для любой выпечки
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Девочки и мальчики хочу поделиться с вами рецептом безе.. Катюша, очень интересный способ! Я о таком слышала, но думала, что люди просто не умеют "правильно" готовить Теперь я понимаю, КАК я была не права
Сегодня мы расскажем, как сделать безе на швейцарский манер, также известное как меренга или мокрое безе. Это отличный способ удивить гостей ярким и простым в приготовлении десертом. Швейцарское безе можно приготовить на детский праздник — так намного выгодней, чем заказывать у кондитера. К тому же можно быть уверенным в натуральности продуктов. Кстати, в конце статьи ты найдешь наглядное видео с демонстрацией процесса. Для приготовления швейцарского безе потребуется самый минимум продуктов.