Синенькие тещин язык рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Баклажаны"Тещин язык"
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Баклажаны Синенькие "Тещин язык". Рецепт так называют потому, что они остренькие как язык тещи из анекдотов. Итак берем: 3 кг.
Баклажаны "Тещин язык" на зиму: 5 главных рецептов заготовки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хотите удивить гостей праздничной овощной закуской?
Меню учётной записи пользователя | 329 | Тещин язык из баклажанов это, пожалуй, самый вкусный и самый популярный рецепт из синего чуда под названием «баклажан». |
Фото блюда | 82 | Баклажаны "Тёщин язык", приготовленные на зиму по этому рецепту, получаются очень вкусными и станут прекрасным дополнением ко многим блюдам. Делается салат достаточно быстро, примерно 1 час у меня ушёл на его приготовление. |
Сезонное меню | 469 | Только матушка-осень может похвастаться таким невероятным изобилием овощей, но среди всех существующих, сегодня нам захотелось выделить баклажаны и совсем не потому, что они произрастают в России в большом количестве — уж больно блюда получаются в их исполнении яркие, оригинальные и по-особенному вкусные. |
Описание приготовления: | 496 | Опубликовано: 21 июля , Салат из баклажанов выходит умеренно острым, кисло-сладким и благодаря чесноку особенно ароматным. |
325 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
26 | Что бы мы не делали с баклажанами — жарили, тушили, мариновали — это всегда беспроигрышно. | |
272 | У меня на даче растет алыча, кислая и мелкая. | |
13 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Открытие зимой баночки с баклажанами всегда вызывает улыбку и предвкушение вкусной закуски. Существует множество способов консервирования баклажанов, но один из них выделяется особо — это тещин язык. Баклажаны выходят острыми и с перчинкой, именно поэтому за ними закрепилось такое звучное название. Ароматный томатный соус, чеснок и жгучий перец — отличное сочетание, которое дополняет пикантный вкус баклажанов. В итоге получается отличная закуска к мясу, овощам или просто самостоятельное блюдо на праздничный стол.