Сырники из творога на 1 кг рецепты пошагово в
Отличный вариант, как для завтрака, так и для ужина. Известно, что творог не теряет своих полезных свойств, при термической обработке. Предлагаю очень простой, почти классический вариант творожных сырников.
Сырники: рецепт пышного и вкусного завтрака на сковороде
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».
Сырники — традиционное блюдо украинской и некоторых других славянских кухонь из домашнего сыра. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Правда, это блюдо довольно капризное и его удачное приготовление зависит от многих факторов. Как приготовить сырники на сковороде, чтобы они получились пышными и вкусными — читай в нашем материале. Первый в мире сырник был приготовлен на Греческом остове Самос.