Сырники с творогом и картошкой рецепт
Интересный рецепт сырников из творога и вареной картошки. Эти румяные солнышки хороши как теплыми, так и в холодном виде.
Супер вкусные сырники с картошкой, творогом и зеленью на сковороде
Традиционные сырники — это что-то сладкое и творожное, блюдо, которое мы готовим детям на завтрак в выходной и подаем со сметаной или вареньем. Однако этот рецепт немного нестандартен. Творог тут присутствует, но в составе сырников есть еще и картошка. И сырники эти несладкие, поэтому подавать их лучше с салатом из свежих овощей. Это будет очень вкусно, хотя и несколько необычно.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Творог и отварной картофель протереть через сито или взбить блендером, добавить яйцо, муку, соль и перемешать. Слепить небольшие овальные котлетки, обжарить на сковороде в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки, по желанию добавить в сырники с картошкой сметану.
- Сырники из творога с картошкой — рецепт необычный.
- Сырники из картофеля и творога Сырники из картофеля и творога - это блюдо, которое сочетает в себе два основных ингредиента: картофель и творог. В классическом рецепте сырники готовятся из творога, яиц, муки и соли.
- Картошку очистить и протереть в пюре. Творог тоже лучше протереть, чтобы не было комочков.
- Ладная кухня. Идеальный Рецепт Сырников на сковороде - не разваливаются и не растекаются и всегда получаются.
- Сегодня решила поделиться рецептом приготовления очень вкусного белорусского национального блюда — сырников с картофелем.
Если готового картофельного пюре нет, варим один-два клубня, нарезав небольшими кусочками. Вареную картошку разминаем толкушкой до однородного пюре. Отвар не добавляем, картошка не должна быть жидкой. Остужаем до комнатной температуры. Готовим творожную массу для сырников.