Сливочно-сырный крем рецепт для торта
Любимый многими сырный крем для тортов и капкейков — это крем-чиз. В его классическом рецепте всего три ингредиента — сливочный сыр, сливочное масло и сахарная пудра. Но сейчас появилось гораздо больше вариантов, и среди них ты легко выберешь свой идеальный. Лови большую подборку!
Сладкий сырный крем
Всем привет. Сегодня будем готовить супер крем, который подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для выравнивая тортов, и для создания восхитительных шапочек для капкейков. Да-да, это всё о нём, о так называемом крем — чизе. Всего 3 ингредиента, 10 минут и он готов. Если вы читали мои предыдущие статьи, то уже знаете, что это мой любимчик. Первый раз я с ним познакомилась где-то пол года назад в торте Красный Бархат.
Крем из творожного сыра и сливок. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ КРЕМ🧁🧁🧁
- Рецепт "Крем Чиз для торта на сливках". Крем ЧИЗ пришел к нам из Американской кухни.
- Невероятно нежный и шелковистый сырно-сливочный крем считается одним из самых простых в приготовлении.
- Телефон или почта.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу ТОРТ! Крем для торта за 1 минуту, с творожным сыром и маскарпоне.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Вкуснейший классический крем из сливочного сыра для торта.
- Легкий и воздушный крем на основе сливочного сыра отлично подходит для оформления торта. Можно брать различные сорта сливочного сыра и варьировать сладость крема, добавляя большее или меньшее количество сахара, а также цитрусовую цедру или ванилин.
- Вкусный крем является важнейшей составляющей любого десерта. Крем-чиз обладает нежной, приятной текстурой.
Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить. Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры. Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности. Взбить сыр с сахарной пудрой.