Слоеное тесто на скорую руку рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн
Слоеное тесто на скорую руку (рецепт от шеф-повара)
Сегодня я расскажу как приготовить слоеные закуски на стол, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Закуски из слоеного теста на скорую руку пошаговый рецепт. Выложите, в смазанную растительным маслом, форму для запекания. Смажьте яйцом. Отправьте в разогретую духовку на минут. Подпишись на наш канал Яндекс.
Слоеное тесто на скорую руку - нежные и мягкие коржики для торта "Наполеон"
Сладкая выпечка прочно вошла в меню семей с детьми или тех, кто до седых волос продолжает обожать сладости. Да-да, сейчас я говорю и о своей семье. И, поверьте, готовить раза в неделю вкусняшки крайне сложно, если все время самостоятельно готовить тесто, ведь иногда на это просто не хватает времени. Поэтому спасает сладкая выпечка из готового слоеного теста. Чего только я не перепробовала, чтобы удивить домочадцев и заслужить от них довольную пахлаву!
- Шаги приготовления
- Все это так вкусно, но вот со слоеным тестом обычно приходится долго возится. Именно для этого делюсь новым простым рецептом слоеного теста на быструю руку - удачи!
- Если надо приготовить что-то к чаю на скорую руку, то можно быстро сделать слойки с яблоками.
- Смешиваем ледяную воду с одним яйцом. Добавляем соль, уксус.
Слоеное тесто на скорую руку
Слоеное тесто на скорую руку Слоеное тесто - это особый вид теста, который получается путем многократного сложения и раскатывания тонких слоев теста и масла. Это создает многослойную текстуру, которая становится хрустящей и легкой после выпечки. История слоеного теста уходит корнями во Францию, где его разработали в 17 веке. В то время слоеное тесто считалось роскошью и использовалось только при приготовлении особых блюд для королевских приемов и банкетов. Впоследствии слоеное тесто распространилось по всей Европе и стало популярным в кулинарии.