Смородиновый торт рецепт пошаговый
Такой десерт станет отличным лакомством в пост или для тех, кто не употребляет продукты животного происхождения. Обычный белый сахар рекомендуем заменить на Демерара, с ним выпечка получается ароматнее и полезнее. Сочный бисквит с ягодами смородины, нежный кокосовый крем с манной крупой и вкусное ягодное желе, уверены, такое сочетание не оставит вас равнодушным, попробуйте!
Смородиновый торт с кокосовым кремом
Торт на день рождения для мальчика - Торт Омбре с черной смородиной. Это уже не первая моя выпечка с черной смородиной. На самом деле, я должна признать, что были времена, когда я никогда не любила торты или пироги с черной смородиной, потому что они были слишком кислыми. В детстве моей любимой смородиной была желтая Творожный пирог с черной смородиной. Моя семья и я очень любим черную смородину, и когда сезон закончился, я действительно хочу извлечь из нее максимум удовольствия.
Сегодня делюсь рецептом очень вкусного бисквитного торта. Готовить такой торт нелегко, на его приготовления понадобиться три дня. Но попробовать точно стоит! На самом деле всё очень просто и если придерживаться рецепта у Вас тоже получится превосходный торт.
Бисквитный торт с ягодно-сливочной начинкой и украшенный малиной, красной и черной смородиной станет украшением любого стола. Для коржей взбить яйца миксером, добавить сахар, молотую корицу, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать аккуратно. Испечь бисквит в духовке при температуре градусов. Дать коржам полностью остыть и разрезать на части. Десерт с малиной - абсолютно летнее лакомство.