Солянка по-московски рецепт
Солянка — это первое или второе блюдо? А как правильно — солянка или селянка? Кажется, споры насчет этого не прекратятся никогда.
Солянка Мясная По-московски
Тогда распустить в сотейнике пол-ложки масла, положить исшинкованную луковицу и, когда пожарится и начнет желтеть, положить ложку муки, размешать, развести бульоном и поставить на огонь. Когда капуста и прочее будут готовы, кусками изрезать соленый сваренный язык, ветчину и телятину, маринованные грибы и корнишонов, а когда соус выкипит до надлежащей густоты и вкуса, наложить ряд капусты на луженую без ручки сковородку; сверх капусты положить ломтиками нарезанной свинины и проч. Сверху полить соусом и посыпать тертым сыром и заколеровать. Потом убрать узором из нарезанных корнишонов и языка, окропить маслом и подавать. Московская солянка с капустой и рыбой. Сперва взять в кастрюлю шинкованной капусты, налить кипящей водой и сварить до мягкости, потом запассеровать на масле одну мелко исшинкованную луковицу, а когда лук начнет желтеть, положить ложку муки, развести бульоном какой есть и выкипятить соус до густоты; потом откинуть из воды на сито сваренную капусту, обжать немного воду, положить в соус, размешать и вскипятить.
Алиска79 Поваренок 4 уровня. На днях попался на просторах интернета мне данный рецепт, заинтересовал и названием и способом приготовления, испытала, очень понравился рецепт, вот и спешу поделиться результатом! Название менять не стала.
Солянка сборная на сковороде
Лук нарезать и обжарить на олив масле раст масле минуты 3, добавить нарезан. Добавить протертые помидоры без кожицы и томатную пасту, тушить 10мин, можно добавить немного бульона. Мясную зажарку, копченности кладем в бульон и натертые на крупной терке марин огурцы, варим минут 10 на небольшом огне. Готовка готовка изделия из дерева дом шитье. Сохранить Поделиться.