Сом в духовке в фольге рецепты
Сом в духовке — это незатейливое угощение, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Сом — крупная рыба, которая не имеет чешуи и мелких косточек, поэтому идеально подойдет для праздничного стола, гостям не придется мучиться и выбирать косточки. Великолепное угощение для друзей и близких понравится всем.
Сом запеченный в фольге
Пищевая ценность блюда «Сом в духовке с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Если у вас сом целиком, то надо его выпотрошить, отрезать голову и хвост. Хорошенько его промыть можно полить соком лимона, если он сильно пахнет может пахнуть тиной.
- Ингредиенты:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды. Кожу поскоблить ножом, удаляя с поверхности слизь.
- Главная » Каталог рецептов.
- Ингредиенты для «Сом из духовки в фольге»:
- Запеченный сом в фольге — один из лучших способов приготовить эту рыбу.
- Сом, запечённый в духовке с овощами.
- Сом, запеченный в фольге в домашних условиях, станет прекрасным вариантом вкусного и полезного обеда.
Автор Наталья Перфильева Щеглова. Чехия отпуск Ингредиенты сом г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.