Сом запеченный в духовке в фольге пошаговый рецепт
Как сказали сыновья - это рыба-мясо. И не поспоришь: филе, практически, без костей, в холодном виде почти мясо. Если сом маленький, то запаха тины, свойственного этому виду рыбы, нет.
Как правильно запечь сома в духовке в фольге
Сом, запеченный в фольге в домашних условиях, станет прекрасным вариантом вкусного и полезного обеда. Такое блюдо подходит всем, кто придерживается правильного питания или постится. Блюдо получается достаточно диетическим, но при этом совсем не пресным. Если хотите похудеть без вреда для здоровья, добавьте в свой рацион такой обед. Сделать его очень просто по данному рецепту! Главная Блюда в духовке Сом, запеченный в фольге.
Шамовская Тася 6 отзывов. Попробуйте приготовить рецепт палтуса запеченного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится.
Готовить сома одно удовольствие. Рыбная тушка лишена чешуи, имеет минимальное количество костей, у нее очень нежное белое мясо, при этом достаточно жирное, а самое главное, его много, поскольку сом — это крупная рыба. Блюда с ним пестрят своим разнообразием рецептов. Рыбу можно жарить на открытом огне, тушить на пару или запекать в духовке, готовить в целом виде или резать на куски. Мягкое мясо сома отменно само по себе, однако в сочетании с овощами вкус его точно заиграет по-новому. Сегодня запекаем крупный стейк сома в духовке.