Соус из утки рецепт пошагово


Утка в апельсиновом соусе с картофельными дольками

Выбрав этот рецепт, вы получите бесподобный результат и по вкусу, и по внешнему виду. Идеально подходит для романтического ужина. Если нужно больше порций — просто удвойте или утройте ингредиенты. Выбирайте в качестве гарнира то, что любите.

Картофельный соус с уткой

Обычно беру целую утку или как минимум половину. Режу на куски, оделяя от остова, который использую для бульона. На непригораемой сковороде без добавления жиров обжариваю куски утки, выкладывая сначала все куски более жирной частью вниз.

Утка в сладком соусе в духовке
Тушеная утка с абрикосовым соусом, пошаговый рецепт с фото
Дикая утка под ягодным соусом
Квинтэссенция пожеланий – соус к утке
Утка с ягодным соусом
Соус из утки с помидорами (для пасты)
Утка в смородиновом соусе
Утка с брусничным соусом
Соус из утки с помидорами (для пасты)

Утка конфи с соусом из черешни

Утиное мясо — невероятно полезный, вкусный и насыщенный ценными составляющими продукт. Здесь и поливитаминный состав с преобладанием витаминов группы B, и комплекс Омега 3 и Омега 6 жирных кислот, макро- и микроэлементы. Имеет утиное мясо и особенности. Оно относится к темным сортам и имеет высокую жирность, а содержание тугоплавких жиров не позволяет считать его диетическим.

Жаркое из утки в казане — рецепт с фото пошагово
Утка в сладком соусе в духовке — рецепт с фото пошагово
Утка в карамельном соусе: пошаговый рецепт c фото
Утка в пряном соусе, пошаговый рецепт с фото от автора Олеся Пуряева
Соус из утки с помидорами (для пасты) . Рецепт с фото
Самые вкусные соуса к утке - рецепты от Мясной Рай
Утка с ягодным соусом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - МаринаL
соус из индоутки с картошкой в казане рецепт | Дзен
соус к утке с яблоками | Дзен
Утка в смородиновом соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофельный соус с уткой – Рецепт в кастрюле
Соус для утки - рецепт с фото на manikyrsha.ru
Утка в апельсиновом соусе с картофельными дольками, пошаговый рецепт с фото на ккал

Утка в пряном соусе

Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне.

Утка по-пекински
Пряная утка с корнеплодами и вишнево-винным соусом
Жаркое из утки в казане
Какие соусы подают к утке и как их приготовить в домашних условиях своими руками

Похожие статьи