Старинный рецепт блинов
Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее.
Самые Вкусные Блины на Молоке. Старинный Рецепт блинов как у Бабушки
Блины на Масленицу. Перелить в эмалированную посуду,добавить дрожжи, яйца, манку, соль, а так же соду на кончике ножа, хорошо перемешать. Добавляем муку на глаз, количество не указанно, просто я добавляю столько, чтобы тесто было как густая сметана. Ставим в теплое место, когда тесто поднимется, то нужно добавить 1 стакан крутого кипятка, размешать и оставить на 30 минут. Выпекать блины на медленном огне, я лично смазываю сковородку постным маслом, а горячий блин сливочным маслом.
Блинцы или блинчики , что в современном мире принято считать блинами , готовят из бездрожжевого теста, и получаются они пресными и тонкими. Настоящие русские блины по своей природе толстенькие , рыхлые и мягкие. Пекут их из особого теста по старинному рецепту. Именно о таких блинах в этой статье и пойдёт речь.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Копировать ссылку.