Стейк форели запеченная в духовке в фольге - Горбуша запеченная в духовке в фольге рецепты запекания
Еда от ШефМаркет. Стейк форели, запеченный в духовке в фольге. Стейк форели, запеченный в духовке в фольге, — это изысканное и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для праздничного стола. Запекание рыбы в фольге помогает сохранить ее сочность, аромат и полезные свойства.
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень.
Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне намного больше нравится замена оного на помидор. Именно про свой любимый вариант я сегодня и расскажу - очень просто, занимает минимум времени, а про вкус уже расскажете вы, если, конечно, повторите и попробуете. Для меня, безусловно, это очень вкусное блюдо.
- 2. Стейки форели в духовке с соевым соусом
- Эта рыба очень необычная.
- Автор Ирина Пронько. Форель, запеченная в фольге, не только очень вкусна, но и сохраняет все свои полезные свой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Форель, запеченная в фольге в духовке — необычайно вкусное, очень нежное и питательное блюдо.
- Стейки форели в фольге в духовке приготовить несложно. Форель прекрасная рыба семейства лососевых.
- Ингредиенты Рыба форель 1 кг гр. Приправы по вкусу.
Запекать форель 25 минут при температуре градусов С. Готовую форель немного остудить, развернуть фольгу. Форель запеченная в духовке в фольге kedem.