Стручковая фасоль в духовке рецепты
Стручковая фасоль — это потрясающий овощ, который подходит для простых блюд, а также угощений посложнее. Из стручковой фасоли выходят изумительные салаты и закуски, первые и вторые блюда, приготовление которых знают не только опытные кулинары, но и освоят начинающие хозяйки. Блюда подходят для повседневного употребления и для особенных событий.
Готовим стручковую фасоль
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пищевая ценность блюда «Стручковая фасоль в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Сезонное меню
- Эта зеленая стручковая фасоль в духовке — легкий вегетарианский, веганский или ПП гарнир, для приготовления которого потребуется всего 5 простых ингредиентов и 20 минут времени, 15 из которых вы можете заниматься своими делами, предоставив всю работу вашей духовке. Все, что вам нужно, это: свежая зеленая фасоль, соль, оливковое или другое по вкусу масло, кунжут и любые орешки у меня кешью.
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор Lucia.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Стручковая фасоль, запечённая в духовке со сливками и сыром. Ароматные овощи в сливочном соусе с чесноком, чили, моцареллой и пармезаном — идеальный гарнир, который будет красиво смотреться даже на праздничном столе.
- Айнтопф — густой наваристый суп родом из Германии. Ингредиентами айнтопфа могут быть различные бобовые, овощи и мясо.
- Свежие молодые стручки появляются в продаже уже ранней весной, а в замороженном виде она доступна круглогодично.
- Вкусный рецепт с сыром без мяса
- Оставить отзыв к рецепту 3, просмотров.
- Ингредиенты: замороженная стручковая фасоль — г.
- Время подготовки: 5 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Оливковое масло можно заменить на любое другое растительное по вашим вкусам, предпочтениям и достатку. Приготовленную таким способом фасоль можно подать на гарнир или же съесть просто так, в любом случае будет очень вкусно.