Судак запеченный с овощами в фольге рецепты
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт: Судак запеченный в духовке - с овощами, в фольге
Овощи вымыть и очистить. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Судака почистить, выпотрошить, промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Срезать все плавники, включая хвостовой, и отрубить рыбе голову. Тушку натереть снаружи и внутри солью в смеси с молотым белым или черным молотым перцем, сбрызнуть соком дольки лимона и разрезать на порционные кусочки. В сковороде разогреть ст.
Однозначный плюс этого блюда, то что не нужно готовить гарнир. Дело в том, что овощи запечённые в фольге с рыбой на вкус получаются просто восхитительными. Кстати овощи можно брать любые, кто-то предпочитает кабачки, а кто-то брокколи. Перебарщивать с приправами также не стоит, так как рыба получается вкусная с минимальным набором специй. Если у вас тушка рыбы — то ее необходимо разделать. Для этого очистите чешую и удалите внутренности, также требуется отрезать голову.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Судак относится к нежирным рыбам, поэтому его во время приготовления нужно не пересушить, что обеспечивается запеканием в фольге. Так же неплохо бы и прибавить сочности, например, используя помидорки и сыр.
Похожие статьи
- Инфракрасная сушилка овощей своими руками - Инфракрасная сушилка для овощей своими руками (лайфхак)
- Композиции с цветами из овощей своими руками - ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ ИЗ ОВОЩЕРУКТОВ Своими Руками
- Поделки из овощёй - Детская шапочка спицами бесплатные схемы вязания
- Лосось стейки запеченная в духовке в фольге рецепт