Суфле рецепт конфет
Автор Екатерина. Ингредиенты Яичный белок яйца С0 3 шт. Мёд гр.
Конфеты-суфле из 2 ингредиентов
Главная страница » Десерты » Шоколадное суфле. Шоколадное суфле без добавления муки, приготовленное по этому рецепту, — это очень вкусный и нежный десерт. Готовят шоколадное суфле непосредственно перед подачей и подают в горячем виде. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
В кастрюле соедините воду, сахар и агар-агар. Помешивая, доведите до кипения и варите примерно 5 минут. Тонкой струйкой вливайте горячий сироп в белки, при этом взбивая их миксером. Доведите до состояния жёстких пиков.
Рецепт Конфеты Птичье Молоко
Автор Екатерина. Ингредиенты Яичный белок яйца С0 3 шт. Мёд гр. Ксантовая камедь 0. Вода 70 мл.