Суп из белых сушеных грибов с лапшой рецепт пошагово в
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп-лапша с грибами
Главная страница » Супы » Суп из сушёных грибов с домашней лапшой. Конечно же, когда готовишь грибной суп из белых грибов, то рецепт, в принципе, не играет большой роли — суп, в любом случае, получится вкусным и ароматным. Тем не менее, каждая хозяйка или хозяин варит грибной суп по своему годами отработанному рецепту. Предлагаем вам наш вариант супа из сушёных белых грибов с домашней лапшой.
Это самый домашний, самый любимый наш суп из птицы — сколько бы мы ни ели супов по всему свету, сколько бы ни готовили и ни придумывали нового. Обязательно сделайте лапшу сами — это совсем несложно, а результатом можно гордиться изо всех сил. А свежие белые грибы сделают куриную лапшу еще более вкусной, ароматной и сытной. Из курицы, 2,5 л холодной воды, 1 луковицы, 1 морковки, всего сельдерея, корня петрушки и перцев горошком сварите бульон.
Грибной суп любят все, а все благодаря его аромату. А особенно яркий аромат получается, если сварить супчик из сушеных грибов. Вот и я хочу предложить вам это замечательный пошаговый рецепт, который не требует много сил и умений, а вот результат порадует всех. В качестве засыпки мы используем мелкую вермишель, хотя можно приготовить домашнюю лапшу , если у вас есть время. Картошку можно не класть, но тогда вермишели берите больше.