Суп из полбы рецепт пошаговый
Что может быть в зимний период лучше хорошего, сытного, вкусного и согревающего супа? Мой сегодняшний рецепт очень простой как в подборе ингредиентов, так и в приготовлении.
Суп с полбой, которую так любил Балда
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или. Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
Оригинальный рецепт супа обязательно придется по вкусу всем любителям этого изысканного сорта рыбы. Накрывайте на стол и зовите гостей! Подавайте суп в глубокой тарелке, украсив свежей зеленью, с ломтиком цельнозернового хлеба.
Шаг 1. Полбу замочить на 1 час, промыть. Оставить на ночь в широкой тарелке, прикрыв сверху второй тарелкой. После этого полбу промыть и отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 30 мин. Воду слить. Шаг 4.
Похожие статьи
- Как обшить дверь дермантином пошагово видео - Обивка дверей : как обшить двери дермантином своими ру
- Творожные рогалики с яблоками рецепт пошагово в духовке
- Засолка сало пошаговые рецепты с фото - Как засолить сало в домашних условиях Волшебная Eда. ру
- Как открыть ооо в беларуси пошаговая - Как я самостоятельно открывал ИП или пошаговая