Суп на курином бульоне с гречкой рецепт
Курицу заливаем небольшим количеством холодной воды, доводим до кипения на сильном огне. Как только поднимется пена, убираем с огня и сливаем первый отвар в раковину. Мясо промываем, кастрюлю начисто моем и вновь наливаем холодную воду, теперь уже отмеряем 2,5 литра.
Куриный суп с гречкой и картошкой
Автор Анастасия. Ингредиенты грудка куриная. Реклама помогает Овкусе.
Куриный суп с гречкой и картошкой. Это простое и сытное блюдо. Приготовить его можно буквально за час, а если дать немного настояться, получится ещё вкуснее. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Пошаговое приготовление гречневого супа на курином бульоне
- Очень люблю первые блюда, приготовленные на курином бульоне, они неизменно получаются очень вкусными и питательными. Сегодня хочу поделиться рецептом супа с гречкой на курином бульоне.
- Залить примерно 3 литрами воды и поставить варить до закипания, снять пену и варить на медленном огне 1 час под крышкой. Отмерить 5 столовых ложек гречневой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
- Вкусный блог. Как варить гречневый суп с курицей без зажарки.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.