Свиная поджарка рецепты с пошаговым
Из свинины можно приготовить самые различные вторые блюда, среди которых особую нишу занимают поджарки из этого вида мяса. Самый простой и доступный способ — это приготовить поджарку из свинины, дополнив её овощами. Предлагаемый пошаговый рецепт поджарки из свинины на сковороде позволит вам сделать вкусное и сытное кушанье буквально за полчаса. Смачная поджарка из свинины сочетается с разными гарнирами.
Поджарка из свинины на сковороде
Свиная поджарка по-балкански Автор: Иван Назаров. Время готовки: 50 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Свинина, она же свиньетина, она же свинско месо и так далее очень популярна в балканской кухне.
Автор рецепта НотаВкуса. Основные Блюда, 1 час 20 минут. Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 3. Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи.
Поджарка из свинины по рецепту из старого общепитовского сборника рецептур 83 года. Такую поджарку готовили в всех столовых. Готовится очень просто , а получается сочная, мягкая со вкусом натурального мяса. Быстрый ужин или обед для всей семьи. Подается с любым гарниром.