Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой рецепт
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 40 мин.
Ароматные свиные ребрышки с картофелем из мультиварки
Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить. Можно приготовить по-современному, в мультиварке. Ребрышки с картошкой, в принципе, беспроигрышное сочетание, и мудрить ничего не надо, но если добавить пару интересных штрихов-изюминок, получится настоящий гурманский обед на пять с плюсом. Сейчас будет первая изюминка- маринад. Для него насыпаем в ступку сахар, соль, горошины черного перца и толчем, не в пыль, просто измельчаем горошины перца.
Многим людям приходится по вкусу такой овощ, как картофель. Он сытный, вкусный и даже полезный. Но злоупотреблять ним все же не стоит. Существуют сотни рецептов приготовления блюд из картофеля.
- Сезонное меню
- Автор marso.
- Крышка мультиварки открыта. Очищенный промытый картофель порезать кубиками мелко резать не нужно , уложить верхним слоем в чашу.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
484 | Marina Petrushenko. В чашу мультиварки налить ст. | |
222 | Рецепты на День влюбленных. | |
383 | Автор Оксана. Способ приготовления очень простой и пропорции произвольные, сколько хотите, столько приго | |
22 | Элементарный рецепт простого и сытного горячего блюда, приготовленного в мультиварке без вашего участия. Сложил и забыл. |
Свинина очень мягкое, нежное и быстро приготовляемое мясо. Поговорим о грудинке, а именно — о ребрышках. Анатомически эта верхняя часть грудины включает в себя сами ребра срединная их часть , мышечный слой и небольшой слой жира.