Тандури чикен рецепт
Tandoori Chicken - традиционное блюдо современной индийской кухни. Куриные бедрышки сперва выдерживаются в маринаде двух видов, а затем запекаются. Дословно название этого блюда означает: курица, приготовленная в тандуре - традиционной глиняной круглой печи.
Tandoori Chicken
Aron-Space deleted Поваренок 7 уровня. Индийское блюдо. Если вы никогда не пробовали курочку тандури, то можно смело сказать, что вы вообще никогда не пробовали настоящую курочку! Возможно, кто-то из вас возразит и не согласится со мной, но вы тут же передумаете и измените свою точку зрения, когда приготовите и попробуете курочку по этому чудесному и совсем несложному рецепту. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Индийская.
Авторизоваться регистр. Главная Рецепты Поиск по ингредиентам Добавить рецепт Повара. Главная Рецепты С: Курица тандури. Рецепты С: Курица тандури. Время готовки: Курица Вторые блюда.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Булгур, 0,25 ч.
- Тандури курица блюдо из индийского происхождения, которая берет свое название от Tandoor, цилиндрическая глиняная печь или в форме перевернутого колокола в которой этот препарат традиционно приготовленная.
- Tandoori Chicken - традиционное блюдо, которое подают в каждом кафе северной Индии.
- Курица тандури (Tandoori Chicken)
- Признаюсь что уже давно являюсь поклоником индийской кухни.
- Время подготовки: 2 часа.
- Курица тандури… ммм!!! Её ещё называют Тандури чикен Tandoori chicken.
Курица Тандури - Tandoory Chicken индийская кухня. Приготовление: Йогурт смешать с чесноком пропустить через пресс , корнем имбиря очистить от кожуры и натереть на мелкой терке , тандури масала, чили, куркумой, зирой и солью. Подавать курицу с рисом, лепешками наан, дольками лимона и зеленью.