Таранка из щуки рецепт
Сушёная щука считается довольно редкой рыбной закуской. Популяция щуки не очень большая, да и ловится она очень непросто.
Малосольная ЩУКА, СУХОГО-СЕМУЖНОГО ПОСОЛА в ароматном масле по рецепту от FishermanDV27RUS
Как сушить щуку, зависит от размеров самой щуки. На «тараньку» идёт щука не очень крупная, до 1 кг. Крупную рыбу целиком сушить не стоит.
Правила форума. Правила форума Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. В теме В разделе По форуму Google.
Таранку к пиву любят не только заядлые рыбаки, но и многие любители пенного напитка, которые никогда в жизни не держали удочку в руках. Предлагаем вашему вниманию пошаговую методику, как сделать таранку в домашних условиях, идеально сочетающуюся с пивом: имеет отличный вкус и аромат, содержит нужное количество жира не слишком сухая , в меру просоленная, хорошо хранится, не теряя свойств. Для приготовления таранки подходит любая пресноводная рыба: карась, плотва, лещ, вобла, щука, чехонь, тарань, красноперка, ёрш, окунь, пескарь и другие виды. Под пиво зачастую используют карася, леща, окуня и воблу. Лучше брать мелкую и среднюю рыбу грамм , так как она хорошо просаливается и долго не портится.